Gastronomie

1 Pack de 12 bières assorties - BAPBAP
Testez toute une variété de style et découvrez le savoir-faire de BAPBAP, une micro-brasserie en plein coeur de Paris.
Contenu du pack : 2 Originale (Pale Ale), 2 Vertigo (IPA), 2 Blanc Bec (Bière de blé), 2 Poids Plume (Session Pale Ale), 2 Toast (porter), 1 Canopée (notre IPA Bio) et 1 Herbe Folle (notre nouvelle Saison Bio).
1 Champagne brut millésimé 2013 + 1 Champagne brut création - Champagne Anthony Betouzet
Le Champagne Anthony BETOUZET, c’est tout d’abord l’héritage d’un savoir-faire familial.

Anthony apprend le métier de vigneron pendant de longues années aux côtés de ses parents. Il aime son beau terroir de la Vallée de la Marne et cultive la vigne de manière éco-responsable.

Le Champagne Anthony BETOUZET, c’est aussi un goût prononcé pour les bons et beaux produits avec une touche d’originalité, d’audace…

Anthony et Emilie proposent plusieurs collections de cuvées : des belles années de millésime, des assemblages équilibrés et des nouveautés en série limitée.

Plein d’idées et toujours à l’affut de nouveaux projets, ils travaillent en collaboration avec des artistes français pour présenter leurs champagnes de connaisseurs dans de jolies bouteilles.
1 Whisky + 1 Pommeau + 1 Verre - Distillerie des Menhirs
Depuis 5 générations, la Distillerie des Menhirs aujourd’hui dirigée par les 3 frères Erwan, Kevin et Loig LE LAY est l’inventeur du seul et unique whisky au monde à base de blé noir : EDDU. Fortement ancrée en Bretagne, la Distillerie des Menhirs est une des rares à s’approvisionner localement en céréales.Le blé noir, céréale emblématique de Bretagne, a été choisi par la Distillerie des Menhirs pour sa puissance aromatique inégalée.Créateur historique du 1er Pommeau breton en 1986, la Distillerie des Menhirs l’a d’abord fait connaître sous la désignation « Apéritif des Menhirs » puis celle de « Pommeau des Menhirs »Le Pommeau breton se distingue de son cousin normand par une structure et un caractère tannique plus marqués.
1 Vin rouge bio Châteauneuf du pape + 1 Vin blanc bio Languedoc - OéForGood
Oé est la marque engagée de vins bio, végan, zéro pesticides et français. 

Notre mission est de promouvoir une agriculture durable et une consommation bienveillante.

La bouteille est le symbole de nos engagements : une bouteille choisie pour la consigne, un bouchon en liège issu de forêts certifiées FSC, pas de capsule pour éviter un déchet.

Réemployer une bouteille en verre permet d’économiser 33% d’eau par rapport à une nouvelle bouteille, de réduire de 66% l’énergie dépensée et de produire 79% de gaz à effet de serre en moins.
1 Kit du Membre Officiel spécial Carte française - FFA
Découvrez le kit du membre Officiel, spécialement conçu pour La Carte Française ! Produits 100% direct producteurs, artisanaux et fabriqués en France !
2 Bières artisanales de la FFA : l'Officielle Blonde, et/ou l'Officielle Blanche et/ou l'Officielle IPA, idéale pour l'Apéritif ! (33cl).
1 saucisson artisanal d’Ardèche (e. 250g) par la maison Teyssier
1 paquet de chips de sarrasin artisanales de Bretagne (90g).
1 pâté artisanal du Pays Basque : Pâté de cochon, recette campagnarde, ou Pâté Basque au piment d'Espelette de la FFA (170g) selon la chasse du jour !
2 sous-bocks officiels de la FFA, fabriqués dans les Vosges.


Le coffret cadeau aux couleurs de la FFA !


L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
1 Box Gourmet - La Box du Grand Paris
Découvrez le terroir francilien grâce à la Box du Grand Paris !
Dans nos coffrets, vous trouverez une sélection de produits d'épicerie fine, fabriqués de manière artisanale et durable dans le Grand Paris.
Notre mission ?
- Soutenir la production locale
- Mettre en lumière les artisans du territoire
- Encourager le développement de l’agriculture urbaine
- Valoriser l’économie circulaire et les circuits courts
1 Assortiment gourmand biologique - Maison Brieuc
Au cœur de la baie de Saint-Brieuc, notre équipe de 40 passionnés concocte des recettes incontournables du patrimoine gastronomique breton : biscuits et gâteaux, caramel au beurre salé, pâte à tartiner…
Toutes nos produits sont élaborés sans colorant, conservateur ou additif.Nous vous proposons une sélection des meilleures recettes bio et conventionnelles issue de nos savoir-faire et de nos partenaires bretons.
Bourriche spéciale fêtes - Conserverie Gonidec
Gonidec a gagné son pari en misant sur le seul critère, qui aux yeux de ses fondateurs, pouvait assurer la pérennité de la petite boîte en fer blanc marquée du bandeau rouge " Les Mouettes d'Arvor " : la qualité. Ce souci permanent du haut de gamme, on le retrouve dans le choix du poisson et dans toutes les étapes de fabrication. Sardines, thons, maquereaux sont travaillés de façon artisanale et mis en boîte à la main.Les conserves sont agrémentées de la meilleure huile, notamment l'huile d'olive vierge extra, de vin blanc Muscadet. Les condiments et les légumes qui constituent certaines spécialités sont naturels. Aucun arôme artificiel n'intervient dans la composition.
1 Assortiment "Tchin-Tchin et Cocooning" + Nougat 125g + Cola 105g - Le bonbon français
Le bonbon made in France : un pan de la gastronomie française

Berlingot, Calisson, Guimauve, Praline, Sucette, Caramel, Pastille, Pâte de fruits, bonbons chocolatés etc. : savez-vous qu’il existerait autant de confiseries régionales françaises que de fromages français ?


 
Nous sommes garants d’un héritage gastronomique et d’un savoir-faire typiquement français : des savoir-faire ancestraux, une fabrication artisanale, des ingrédients naturels et nobles.


 
Nous parcourons la France pour sélectionner les meilleures confiseries régionales.


 
Chaque confiserie est fabriquée chez un confiseur différent, le spécialiste dans son domaine. Ainsi, pour chaque confiserie, nous en avons goûté plusieurs et avons choisi la meilleure.
12 Bouteilles de cidre mixé de 5 gammes + Décapsuleur + Sous bocks - Cidre Mauret
Tout commence, en 2016, lorsque Romain, un normand de souche, s’envole pour l’Australie. En plus de jouer au touriste et de surfer sur les belles plages australiennes, il découvre le Cider dans les pubs locaux. Cider ? Késako?  Et bien, c’est un cidre servi à la pression. Malheureusement, pour eux, les australiens ne possèdent pas une bonne qualité de pommes. De ce fait, ils y ajoutent des produits chimiques pour composer leur cider.

Une fois de retour en France, Romain parle de sa découverte à son ami, Maxime, un lillois amoureux des bières. Ni une ni deux, les deux compères portent le souhait de développer les ciders dans notre beau pays mais à la française. C’est-à-dire créer une recette innovante 100% naturelle.

Et c’est ainsi qu’est né le Cider Mauret !
Château Prieuré Marquet 2016 et sa Chartreuse
Cette offre contient deux bouteilles de vin du Château Prieuré Marquet:
Château Prieuré marquet
Le grand vin, issu de vignes de merlot, a vite trouvé son rythme et 2016, profond, intense et harmonieux, mérite toute votre attention.

La Chartreuse de Prieuré Marquet
Le premier nez est marqué par des arômes délicatement épicés qui s’ouvrent à l’aération sur de belles notes de fruits rouges.
L’attaque est souple et fruité est sur des fruits rouges biens mûrs.
3 Pots de confitures (Châtaigne poire fève tonka, Gelée de thé earl grey, 4 Agrumes) - Confiture parisienne
Des fruits rares, et de saison, zéro produits chimiques et que du sucre de canne non raffiné. Leur cuisson en petite quantité est surveillée au degré prêt dans des chaudrons en cuivre pour que la cuisson soit homogène et que les fruits puissent rendre tous leurs arômes. La confiture est délicatement versée à la louche dans des pots émaillés de blanc pour ne pas laisser passer la lumière.